Então peguei minha velha revistinha de tortas de liquidificador e fui modificando a receita, colocando umas coisas e tirando outras que eu não tinha em casa. No fim, a torta ficou deliciosa, barata e não sujou quase nada de vasilha *-* Foto by: Cozinha Travessa
♥ 3 copos de água ( pode ser xícara ou copo americano)
♥ 1 copo de óleo (o mesmo copo que usou pra medir a água)
♥ 4 ovos
♥ Sal a gosto
♥ 50g de queijo ralado (pode ser parmesão, mas eu não tinha, coloquei queijo comum mesmo.)
♥ 3 copos de farinha de trigo (o mesmo copo que usou pra medir a água)
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó (vulgo pó Royal)
Ingredientes Recheio:
No recheio você pode inventar, coloque o que tiver em casa, eu coloquei:
♥ 5 salsichas picadinhas em rodelas.
♥ Meia Lata de milho verde.
♥ Orégano.
♥ Presunto e mussarela.
♥ Um envelope de caldo de galinha em pó, mas pode ser Sazon mesmo.
♥ 1 Cebola bem grande picada em cubinho, porque eu amo cebola. :)
Misturei tudo numa panela e dei uma afogada na cebola e pronto, sem segredos, super fácil.
Modo de Preparo da Massa:
Separe o trigo e o fermento em pó, pegue o resto dos ingredientes e bata tudo no liquidificador, depois vá pegando o trigo aos poucos e batendo junto, bem aos poucos pra não empelotar, após tudo batido, misture com uma colher o fermento, bem de leve, e coloque metade da massa numa assadeira (já untada com óleo e polvilhada com farinha), despeje o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos 30mim ou até dourar.
Dica: o queijo você pode usar de duas formas, eu bate junto com a massa (eu fiz assim) ou você polvilha ele por cima da forma antes de levar ao forno, assim vai dar aquele dourado bonito :)
Total de vasilhas sujas: 1 panela, 1 faca, 1 colher de sopa, 1 copo e o liquidificador *-*
Quem fizer me diz como ficou! Boa semana pra todos!!!
Amei sua receita !
ResponderExcluirAs vezes o pessol da igraja se reune em casa e fazemos comunhão com
Pastel frito, Patê pega a maionese bata no liquidificador com um pouco de azite e frango,presunto,ovo ou salsicha bata e sirva com pão de forma,biscoitos salgados amanteigados, bisnagas ...sucos, refri. Também fazemos caldos rende bastante.. caldo de ervilha, verde, abóbora... as receitas estão no google. BJS
Rende quantas porções?
ResponderExcluirOlá, rende umas 6 fatias bem generosas, mais ou menos como a da foto acima.
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