Eu fico babando com as fotos de Cupcakes que acho na internet e me dá uma vontade de comer um, mas aqui (no meio do Mato
Ingredientes:
* Bolinhos Bauducco Gulosos do sabor que você quiser e gostar (tem morando, chocolate, baunilha, brigadeiro...)
* Chantilly em lata ou de caixinha. (se for de caixinha, bata conforme as instruções, e use bico de confeiteiro para distribuir sobre o bolinho).
*Corante comestível (se necessário).
* Confeites diversos (estrelinha, coração, bolinha, granulado)
Pra Fazer:
* Tire os bolinhos do pacote, os bolinhos vem em forminhas de papel, mas são bem sem graça, se quiser pode trocar por umas mais bonitas.
*Bata o chantilly com o corante (se for o caso).
*Depois pegue os bicos de confeitar e coloque a imaginação pra funcionar, faça aquela camada que vai por cima do do bolinho.
* Jogue o confeite.
Como vai ficar:
Dá pra usar frutas no lugar dos confetes:
Agora me digam, quem vai adivinhar que não é o Cupcake de verdade? Sem contar que os bolinhos da Bauducco tem recheio e seu Cupcake ainda vai ser recheado por dentro e confeitado por fora, hahaha e o bolinho já vem com essa forminha de papel.
Quem fizer deixa nos comentários como foi a experiência.
Adorei a dica!! Fica lindo e muito bom!!!
ResponderExcluirBjim, Ci
Oi, flor!!
ResponderExcluirTá rolando um sorteio no Looks Brechó, dá um pulinho lá e participa!!!
http://cwlooks.blogspot.com/2010/04/1-sorteio-looks-brecho-aprenda-com-gata.html
Bjim, Ci
Ola Ci, que bom que vc gostou e eu já esou participando, adorei as cores dos esmaltes.
ResponderExcluirbjoss
Adoreei a dica!
ResponderExcluirSuper prático e rápido mesmo, adorei, vou fazer!
Bjos!
Que bom que vc gostou Drica, faz e depois vem contar pra gente como foi.
ResponderExcluirOieee, queria perguntar se tu sabe me dizer onde tem a receira dos cupcakes originais? Fiz os 'falsos' e adorei mas nada como os originais né... heheh
ResponderExcluirOI Giuliana eu sempre busco receitas no site Tudo Gostoso que pra mim é o melhor nisso, lá tem receita de tudo e tem um monte de receitas diferentes de cupcake, original, falso, meio falso. é uma maravilha.
ResponderExcluirOi Gardenya,
ResponderExcluirAdorei a dica, bem simples mesmo, vou fazer aqui!
Beijoss
Oi gostei, muito do seu blog... e estou te seguindo... me segue também??? bjos carol
ResponderExcluirpsempremulher.blogspot.com
Amei a sua idéia!! Estava pesquisando algumas receitas e realmente são muito complicadas e demoradas, já com a sua será rápido infalivel e barato!!!Brigada
ResponderExcluirVocê é o máximo. Eu estava quebrando a cabeça, pois minha filha quer uma festa com decoração de cupcake para crianças. só que cada cupcake para decorar me sairiam por RS 5,00 mais a pessoa que iria auxiliar as crianças e os enfeites. Imagina quanto eu gastaria? Agora comprarei os cupcakes em um atacadão, junto com os enfeites e pedirei para uma amiga ser a super mestre cuca das crianças! Muito obrigada. A festa será D+!bjs
ResponderExcluirGy
Gy que bom que meu post ajudou, adoro quando minhas ideias servem pra outras pessoas, fiz esse cake outro dia e minha filha amou, consegui achar aqui um chantili que vem numa caixinha tipo as de leite e vc bate na batedeira até endurecer e fica uma delícia, fiz com ele. tb achei esses confeites de coração, ficaram lindos, mas não lembrei de tirar foto pra por aqui.. kkk
Excluirbjoss
hahha, adorei! Uma ótima dica para quando bater aquela preguiça ;) Beijinhos
ResponderExcluirhttp://cafecomaraposa.blogspot.com.br/
Nossa, adorei, muito prático *----*
ResponderExcluirFinal de semana vou fazer certo, para esperar meu amor chegar de viagem!
ótimo post!
beijos ;)
:D aki tb onde moro não tem essas delícias, mas agente improvisa# ótimo post '--'
ResponderExcluirQual foi o tamanho da forminha que voce usou? Aquelas para cup cake mini?
ResponderExcluirOi Pamella, eu não lembro o tamanho, mas lembro que comprei dois modelos de forma, um menor e um maior, o menor serviu direitinho, mas não sei te falar a numeração, o ideal é vc comprar um bolinho abrir e medir na loja de forminhas, por fora da embalagem já da pra ter uma noção se vai servir ou não. bjim
Excluir