15/06/2011

Receita - Macarrão ao alho e óleo diferente.

Hoje no almoço eu fiz um macarrão ao alho e óleo, coisa simples e fácil de fazer, mas como tinha visita pra comer em casa eu quis incrementar e no final ficou uma delícia.
  1. Óleo, pode ser azeite, coloque o que preferir.
  2. Alho pra fazer o tempero, esqueci de por sal na lista acima, não se esqueçam dele na sua receita.
  3. Macarrão, eu usei o parafuso colorido, acho que fica mais divertida.
  4. Cebola picainha.
  5. Azeitona sem caroço picadinha.
  6. Pimenta à gosto, usei malagueta no tempero e depois salpiquei um pouco de pimenta do reino em pó por cima.
  7. Palmito picadinho.
  8. Tomate picadinho.
  9. Cheiro Verde à gosto.
Preparo:
Cozinhe o macarrão normalmente, prepare o tempero, usando o alho, sal e a pimenta, coloque o óleo na panela (umas 5 colheres de sopa para cada 500g de macarrão), coloque o tempero no óleo, frite até dourar, frite a cebola, jogue o macarorão na panela, misture bem e depois coloque os outros ingredientes que sobraram, tomate, azeitona, palmito e cheiro verde.
Dica: Eu adoro alho, então eu pico os pedacinho e frito com o tempero pra ficar um macarrão com bastante alho, se quiser coloque calabresa e bacon que vai ficar ainda melhor. Não coloquei quantidades na receita, por que tudo vai depender da quantidade de macarrão que você usar, não se preocupe que não tem como errar essa receita, mesmo que não saiba cozinhar.

Um comentário so far

  1. Huuuuuuuuuuuuuum que delicia, axo q vou fazer pro maridão jantar, é rapido e facil né?! Ameei!!!!

    Bjus
    http://www.loukaporpink.com.br/

    ResponderExcluir

Olá seja bem vinda aos comentários do blog Depois que você se foi.
Fique a vontade para comentar, então deixe abaixo a sua opinião sincera sobre esse post.
Volte sempre!

Depois que você se foi © . Todos os Direitos Reservados - Por: Gardenya Barbosa.