08/07/2017

Resenha: Fritadeira eletrica Air Fryer Mondial

Air Fryer da Mondial
No meio da era digital, onde "influenciador" virou profissão, eu descubro que sou facilmente influenciada pelas minhas amigas da vida real! Nem sei quantas vezes ou quantas coisas já comprei por causa do relato delas. Minhas influencers da vida real me convencem muito mais que as minhas influencers digitais rsrsrs

Leia Também:


Já tem um tempo que comprei minha Air Fryer da Mondial, mas só depois de ter muita certeza do que falar, que eu resolvi resenhar ela aqui. Essa minha é a mais comum e barata, comprei ela depois que uma amiga minha fez a maior propaganda pra mim e fritou batatas e pastéis na fritadeira dela. Foi amor a primeira vista!

Resenha: Fritadeira eletrica Air Fryer Mondial

Uso quase todos os dias, pois em casa a gente como muita fritura, sempre fomos apaixonados por frango frito e por hamburgers, antes eu fritava os pedaços de frango, imersos no óleo de soja, agora eu apenas coloco eles na minha fritadeira. Fica com o mesmo sabor e muito mais saudável. 

Ela tem um ponto negativo apenas, é bem chatinha pra lavar, ela tem uma "gretinhas" na cesta de dentro e ali acumula muito resto de comida, é bem chato mesmo, porém, como eu falei pra vocês nesse post AQUI, agora eu tenho uma máquina lava louças e ela pode ser lavada nela. 
OBRIGADA MEU DEUS!!!! 

Com a lava louças ficou tudo mais fácil, pois basta pôr la dentro que sai tudo limpinho, fora a chatice pra lavar (que agora eu não preciso enfrentar mais rsrsr), não vejo mais nenhum ponto negativo nesse eletrodoméstico.

Resenha: Fritadeira eletrica Air Fryer Mondial
Olha a cara dessa asinha de frango? olha que dourado lindo e delicioso!!!

Tenho algumas considerações sobre algumas coisas que já fritei nela, e como sempre, vou ser bem honesta com vocês!

  • Batata frita congelada: não fica nem um pouco igual a fritura em óleo, ela fica meio branca e com um gosto meio sem graça, particularmente eu não gosto, mas se você quer uma vida mais saudável, vale a pena tentar.
  • Batata frita natural: ela demora bastante pra ficar cozida por dentro e frita por fora, mas fica com uma aparência bem melhor que a congelada, porém o ponto negativo é que tem que fritar em pouca quantidade, então aqui em casa não funciona, pois temos crianças famintas que não aguenta esperar tanto pela próxima bacia de batata. 
  • Pastel de massa de trigo: Fica perfeito, mas não fica tão dourado quanto o frito no óleo, mas aqui em casa não fritamos mais pastéis no óleo, só na Air Fryer.
  • Carne de vaca: o bife tem que ser cortado mais grossinho, se não ele fica muito seco, porem o gosto fica ótimo e depois que a gente pega o jeito com o timer de cada alimento a gente consegue fazer bifes bem suculentos nela.
  • Frango: amo demais fazer frangos na minha fritadeira, qualquer parte do frango, tudo fica bom, e para dar um gosto melhor e uma cor mais douradinha eu coloco açafrão ou coloral no frango. 
  • Bolas de carne moída ou Hamburgers: perfeitooooooo fica fritinho por fora e bem suculento por dentro, basta acertar o tempo.
  • batata doce: eu cozinho a batata doce separado e depois coloco pra fritar, fica ótimo também!
  • Pão de Queijo: uma vez eu assei alguns pães de queijo na minha Air Fryer, coloquei papel alumínio no fundo da cesta e coloquei os pãezinhos por cima, ficaram ótimos, assou tudinho, por dentro e por fora, o único problema é que só cabem 04.
Ainda não testei molhos porquê eu não tenho nenhuma panela que cabe dentro da cesta, mas já vi receitas até de pão feitas na fritadeira. Um dia espero testar o pão e os molhos, assim que eu fizer eu atualizo o post.

Então colegas, por hoje é isso, só queria dizer que SUPER RECOMENDO essa maravilha doméstica rsrsrs, mesmo essa mais baratinha cumpre bem o papel, então se joguem, comprem comprem comprem rsrsrs Shoptime me patrocina!!!!

E você? Tem uma dessas? O que acha da sua? Gostaria de ter uma? Consegui te convencer? Conte-me tudo baby!!

2 comentários so far

  1. Menina, a gente lá em casa ama essa coisinha! <3 Ultimamente temos feito mt picanha e fica uma deliciaaaaaa! O truque é colocar a peça e só cortar depois de assada, 15m na fryer e fica delicia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa Nary eu nunca fiz picanha na minha, me deu água na boca rsrsrs acho que vou tentar em. Obrigada pela dica :*

      Excluir

Olá seja bem vinda aos comentários do blog Depois que você se foi.
Fique a vontade para comentar, então deixe abaixo a sua opinião sincera sobre esse post.
Volte sempre!

Depois que você se foi © . Todos os Direitos Reservados - Por: Gardenya Barbosa.