28/05/2011

Receita - Estrogonofe de carne

Não sou chegada em carne de molho, meu negócio é fritura mesmo, mas quando sobra aqueles bifes perdidos no congelador, (sabe quando você compra a carne, faz e sobra uns pedaços de bife?), eu pico tudo e faço um belo Estrogonofe.

Ingredientes
  • Mais ou menos 1 kg de carne de primeira.
  • 2 cebolas picadas em cubos.
  • 3 tomates picados em cubos.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 4 colheres de Óleo.
  • 3 colheres de Extrato de Tomate.
  • Tempero à gosto.
  • Cheiro Verde à gosto.
  • Azeitonas verdes sem caroço.
Modo de preparo.
Corte a carne em pedaços pequenos e depois frite normalmente até dourar (com o óleo e o tempero), depois coloque a cebola o tomate picado e o cheiro verde, coloque água e deixe cozinhar por uns 20 minutos (+ou-), depois coloque o extrato de tomate, mexa bem e então coloque o creme de leite e vá mexendo até virar uma mistura homogênea.
Dica: EU não gosto de Champignon então não coloco ele na receita, ao invés disso coloco azeitonas sem caroço e picadinha por cima do Estrogonofe  quando ele já esta pronto.
Link das imagens: Aqui e Aqui.

4 comentários so far

  1. Eu amo estrogonoff, sempre faço de frango.

    =)

    ResponderExcluir
  2. Paraaa tudo! Adoro estrogonofe de carne... mais o dia que faço em casa, é o dia de duas misturas, porque meu marido não come nada com creme de leite... hunf

    ResponderExcluir
  3. Marido é um bosta quando eles querem né, o meu tb é assim com algumas comidas, mas quando ele não gosta eu frito um ovo pra ele.
    Então FRITA UM OVO PRA ELE!!!!
    kkkkkk

    ResponderExcluir
  4. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Adorei a idéia!!! Dai quem sabe ele se rende ao suculento estrogonofe rsrsrs...

    ResponderExcluir

Olá seja bem vinda aos comentários do blog Depois que você se foi.
Fique a vontade para comentar, então deixe abaixo a sua opinião sincera sobre esse post.
Volte sempre!

Depois que você se foi © . Todos os Direitos Reservados - Por: Gardenya Barbosa.