07/10/2010

Danette Caseiro.

Meninas eu sei que eu não sou a Máh com as receitas deliciosas dela, mas hoje vim dar uma dica de uma receita que encontrei e um site, fiz e amei, é super mega delicioso, vale super a pena fazer, é o Danette caseiro, pra quem ama Danette assim como eu.
Você vai precisar de:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 latinha de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:

Dissolva o amido em um pouco do leite, depois coloque o leite restante, coloque todos os ingrediente  em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, da mesma forma como se estivesse fazendo um mingau, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio adicione o creme de leite e leve para gelar. Pronto! ]
Não tirei fotos do meu Danette, por não deu tempo e eu comi tudo, mas fica realmente muito delicioso, a receita eu copiei desse vídeo aqui:

Espero que gostem!

2 comentários so far

  1. hihihihi...gostei...mas dessa vez quem pegou a receita fui eu =D
    Vou fazer é hoje! Delícia ;)
    Bjks

    ResponderExcluir

Olá seja bem vinda aos comentários do blog Depois que você se foi.
Fique a vontade para comentar, então deixe abaixo a sua opinião sincera sobre esse post.
Volte sempre!

Depois que você se foi © . Todos os Direitos Reservados - Por: Gardenya Barbosa.